Spaghetti alla carbonara

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INGREDIENTI:

180 g di guanciale a fette spesse
200 g di spaghetti
2 uova
sale q.b.
pepe q.b.
q.b. olio extra vergine
q.b. pecorino grattugiato


PREPARAZIONE:

1 - STEP:

Per preparare la pasta alla carbonara, per prima cosa buttiamo gli spaghetti in acqua bollente salata e li facciamo cuocere. 
Tagliamo a tocchetti le fette di guanciale, senza eliminare il grasso.

2 - STEP:

Soffriggiamo i tocchetti di guanciale con un filo d'olio per pochi minuti. Il guanciale deve diventare leggermente croccante, ma non deve bruciare. 
Spegniamo il fuoco sotto la padella con il guanciale e teniamolo da parte.
Sbattiamo ora le due uova in una boule, aggiungiamo abbondante pepe ed un pizzico di sale. 

3 - STEP:

Scoliamo la pasta ancora al dente e versiamola nella boule, rigirando il tutto continuamente e aggiungendo il guanciale.
Infine grattugiamo abbondante pecorino [6], rimestiamo il tutto dopodichè siamo pronti ad impiattare.


                                                                                                                           BUON APPETITO !!!

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