BISCOTTI: MIXER GIRELLA

11:00


INGREDIENTI:


250 grammi di Farina 00
150 grammi di Burro
100 grammi di Zucchero
30 grammi di Cacao amaro in polvere
1 Uovo
quanto basta di Latte


PREPARAZIONE:

1 STEP:

Per preparare i biscotti girella, mettete in un mixer 220 grammi di farina ed il burro molto freddo, azionate per qualche istante poi aggiungete l’uovo.
Mentre il mixer è in azione aggiungete gradatamente il latte fino a che non si sarà formata una palla. Dividete in due l’impasto e, in una parte aggiungete 30 grammi di farina e nell’altra parte il cacao amaro in polvere.

2 STEP:

Dopo aver impastato qualche istante con le mani stendete i due impasti formando due rettangoli spessi qualche millimetro. Su di uno spennellate qualche goccia di acqua.

3 STEP:

Sovrapponete i due impasti schiacciando bene con un mattarello per farli aderire, poi arrotolateli formando un rotolo che dovrete lasciare nel congelatore per 30 minuti. Trascorso il tempo tagliate i biscotti e disponeteli su una teglia ricoperta di carta forno.

                                                                                                                   
                                                                                                                          BUON APPETITO !!!


You Might Also Like

0 commenti